• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

про разговоры

слышу Его голос...
Я думаю, если ты на самом деле любишь - всегда есть ещё один шанс. Надо просто уметь им воспользоваться и надо иметь смелость им воспользоваться. Особенно тогда, когда всё рушится. Потому что у тебя всегда есть возможность восстановить. Да, это сложнее, да, это больно, трудно, страшно. Но это всегда и больно и трудно и страшно. И надо было вообще тогда ничего не начинать, если боишься.
Другое дело, что если этот шанс ни к чему не приводит и всё дальше рушится. Это уже другой разговор. Но всё равно. Надо хотя бы попытаться, верно? Хотя бы для того, чтобы сказать себе - я пробовал, не получилось.
Я мастер давать советы и внушать в людей уверенность.

@темы: тихо сам с собою

URL
22:11 

про настроение

слышу Его голос...
Иногда моё поведение и настроение зависит от действия окружающих.
Я как будто подпитываюсь их энергией и ещё Бог знает чем и иногда это не в мою пользу.
А иногда я могу чудить сама и ввести меня в расстройство может не доставшийся мне пончик или незаконченное чтиво. И иногда под словами "ввести в расстройство" я имею ввиду реальную истерику.
Я, правда, не знаю, зачем я это сюда пишу и кому это ещё интересно)
Просто чтобы это не копилось в моей пустой глупой голове)
А вам не нужна Османова в качестве подарка на Новый Год? Ну, хотя бы в порядке бреда...

@темы: я, фото, тихо сам с собою, на правах рекламы

04:07 

про поздравления

слышу Его голос...
Для кого-то рассвет и закат
День и ночь - день и ночь начинаются.
А кому-то три ночи всего
Сердцем и памятью охраняются.

считай.

@темы: моё, о жизни, поздней-поздней ночью, посвящено, праздничег, стихи, тихо сам с собою, я

URL
00:34 

про новогоднее

слышу Его голос...
Последние недели - разговоры о чуде.
О счастье, о любви, о дружбе и о том, куда это всё уходит.
Я, как законченный пессимист, пытаюсь поддерживать настроение радости и просветлённости у всех, кто находится в радиусе двух метров. Хотя я, конечно, в последнее время в радиусе двух метров нахожу только кота.
Я в этом году ничего не хочу вспоминать. Хотя вспомнить есть чего. И есть то, чего помнить очень хочется всегда. Есть то, за что хочется этот год благодарить, есть то, за что я этот год ненавижу. Он, оказывается, такой длинный этот год! А проходит за одно мгновение!
Я хочу вам пожелать верить в чудо. Верить в желания и в то, что они сбываются.
Верить в то, что вы этого чуда достойны.
Верить в то самое. И идти к нему.

запись создана: 31.12.2013 в 21:58

@темы: музыка, посвящено, праздничег, я

01:53 

про разное

слышу Его голос...
Есть некоторые вещи, которые я хочу оставить для себя и их в последнее время очень много.
Знаете, я только кому-то начинаю рассказывать и оп - это исчезает. А мне так не хочется.
В последнее время сочетаю "хочу-не хочу" с "надо-не надо". И задаюсь вопросом кому, собственно, надо, если не надо мне. Завтра напишу что-нить проникновенное и душещипательное (ну, кому как, собственно) и поделюсь с вами одним саундтреком. Вам понравится. А теперь спать. Совсем скоро мы снова с вами окажемся по ту сторону года. Загадывайте желания. Не переставайте верить в то, что они сбудутся.

@темы: поздней-поздней ночью, тихо сам с собою, я

15:28 

про концерт и платья

слышу Его голос...
Бабушка всё шутила, что я могу в это платье и не войти, мол последний раз на выпускной одевала свой. Не знаю, что она там язвит, я как не меняюсь уже лет... пять может быть, так уже и вряд ли поменяюсь. По крайней мере, зад вряд ли уменьшится. Хотя хотелось бы, конечно, да. Мечтать не вредно.
Так вот. Говорю сразу, на первых фото мы с Ритой как две куклы Барби, только она ещё и розовая. В смысле, по цвету. Сейчас всё будет.
А на вторых фото я как Гурцкая... И сейчас тоже поймёте.

@темы: о жизни, тихо сам с собою, фото, я

19:57 

про вчера

слышу Его голос...
В среду к нам на дирижирование заходит Валентина Львовна и говорит
- А может, ты тоже под шумок экзамен завтра сдашь?
- У меня аннотации нет.
- И в этом проблема? Ну, ты напиши что-нибудь и сдай так, она не смотрит.
И вчера до трёх ночи я писала "что-нибудь". И потом только с утра уже в колледже я эти аннотации распечатывала.
Касьянова сказала, что даже подписывать не будет. В общем, на самом деле, это была чистая афёра. А В.В. просто посмотрела, скрепила эти аннотации сама, поугорала, что у поэта и композитора разные падежи фамилии и даже читать не стала. И слава Богу, что она не стала это делать, там голые листы. В смысле того, что там вообще-то должны были быть нотные примеры... которых нет, собственно. Их надо было отдельно выписывать от руки, а я не успела. Распечатала и пошла экзамен сдавать. Слава Богу, В.В. не спрашивала меня петь акапелло. Она просто спасла мой экзамен. :heart::heart::heart:
Они меня отпускают, я даже выйти не успела, Львовна поворачивается к В.В. и такая
- Ну, что, может, винца принести?
Я давно так не угорала. Сначала с утра Баташёва предлагала выпить перед концертом коньяк Светочке. Потом эти бухать собрались. выходные они там всем почувствовали.
А ещё я с утра вчера узнала, что я веду концерт. Вместе с Ритой, понятное дело. Вооот я там гонялась с этими платьями и вещами. У меня баул такой был с собой!
Но дело в том, что экзамен я, оказывается сдала на 4!!!
Выходит чуть позже Львовна и говорит:
- Всё окей. Юле пять, тебе четыре.
Поворачивается и уходит. А я как давай в слёзы. Я начинаю смеяться и плакать, Юля меня утащила в столовую и начала успокаивать. Хотя ржала она надо мной больше.:lol: а я наверно, минут 10 тупо ревела потому что я оказывается сдала экзамен по дирижированию. Мне что только не говорили. Что руки у меня ужасные, что я ничего не показываю, что я дёргаюсь... а в итоге 4. Крючкова, видимо, действительно чувствует праздник и дарит подарки на новый год. Это самый замечательный подарок от В.В., который только может быть.
Концерт же прошёл... хорошо. Учитывая, что мы до этого зал этот не видели и первые две песни выстраивали звук, но всё равно. мы вполне даже удачно справились. Я всё высматривала Касьянову, высматривала. А потом мы встали с Ритой на середину этого помоста и я, собственно, нашла Касьянову. Она была прямо передо мной. И я даже видела, как она угорала на меня. Ну, хоть Касьянову развлекла)
Хотя мне сказали, что после второго моего платья она меня прикончит. Аахаха. Ничё не знаю, мне кажется, она была как минимум довольна)

Ещё Мира пела. И кажется, даже очень неплохо)

@темы: диалоги, о жизни, тихо сам с собою, фото, я

20:46 

про праздники

слышу Его голос...

we wish you a merry Christmas
we wish you a merry Christmas
we wish you a merry Christmas
and a happy new year
:moroz::deer1::moroz:
:new5:

@темы: праздничег, тихо сам с собою

20:04 

про приближения

слышу Его голос...

почти во всём колледже пытаемся создавать новогоднюю атмосферу. Этот год немного отличается от всех предыдущих. Не только тем, что он последний у меня там, но и самим внутренним состоянием. Незнакомыми людьми, странными первокурсниками. Хотя, конечно, хор-класс остаётся неизменным. Что-то исполненное гармонии всегда остаётся в стенах этого помещения, как бы его не меняли.

@темы: нравица, тихо сам с собою, фото

18:58 

слышу Его голос...
Скажите мне какую-нибудь гадость?))))

@темы: бредни, я

19:47 

про общение

слышу Его голос...
Не то, чтобы я лицемерная маленькая сучка. Но рядом стояла.
Интересное начало, правда?
читать дальше

@темы: бредни, диалоги, о жизни, тихо сам с собою, я

18:40 

про переписки

слышу Его голос...
Разговоры с Акимом в ВК сводятся к ответам на стандартное "привет. как дела? что делаешь?". Я не знаю, зачем он продолжает мне писать или зачем пишет, чтобы спросить только это. Потому что когда я отвечаю на стандартные вопросы, он ставит кирпичом это заурядное "ясно" и в общем-то дальше и говорить нечего. Я уже молчу о том, что всё, что он пишет вполне себе безграмотная писанина. Он умудряется писать "дила" и не желает исправляться, даже когда ему тыкают в эту ошибку носом. Как-то у меня было дикое желание с ним поконфликтовать и я впаривала ему что-то про неуважение к собеседнику, которое он выказывает своей неграмотностью. В общем, я довольно красноречиво заливала.
Просто сам он отвечает не менее односложно и продолжать разговор о чём-либо не особенно собирается. У него спрашиваешь всё то же в обратку, получаешь односложные ответы. Зачем этот человек продолжает мне периодически писать я не понимаю.

@темы: бредни, о жизни, тихо сам с собою, я

00:55 

про настроения

слышу Его голос...
Несмотря на то, что это очень сложно - в этом году мне действительно присуще новогоднее настроение. Мне очень нравится всё то, что творится у нас в городе. Все эти блестяшки, ёлки, снежинки, деды морозы. Всё это горит, светится, переливается и ехать домой вечером или поздним вечером одно удовольствие! Мне очень нравится романтика, которой веет сейчас город. Эти украшенные скверики и кафе. Я, конечно, понимаю, что в прошлом году всё было однохренственно украшено, но... для меня в этом году атмосфера какая-то другая. Более уютная, может быть.

@темы: я, тихо сам с собою, о жизни

00:01 

про разговоры

слышу Его голос...
- И подожди, взойдёт она...
- Лучше бы не всходила.
- Почему?
- Я устала собирать себя по кусочкам.

@темы: диалоги, я

URL
21:21 

про работы

слышу Его голос...
Сегодня была в университете - позвонили, сказали придти, написать заявление на курсовую, - сильно удивилась тамошней атмосфере.
На кафедре женщина и две девочки, на самом деле, года всего на 3 может быть страше меня. Это если вообще старше. У всех последняя техника) Планшеты, смартфоны, только компьютер стационарный пока ещё не моноблок, но рядом стоял.
Ноль каких-то затрат. Я так и не поняла, в чём состоит именно их работа. Нет, я, конечно, знаю, что у лаборантов работа не пыльная, но не до такой же степени. Ещё интересно, сколько они за такой труд получают. Может, я не понимаю чего?

@темы: я, тихо сам с собою, о жизни

00:26 

про пап

слышу Его голос...
Одни из запоминающихся моментов были о том, как он говорил про детей.
Голос сразу становился ниже и как-то нежнее и он говорил
- Ты готова петь колыбельные своим детям?
И я это начинаю непроизвольно представлять, выдумывать.
Говорил как-то
- Я называл бы тебя лялькой с лялькой.
Я помню до сих пор даже саму интонацию. Улыбку и нежность. И, наверно, в другой параллельной вселенной я может даже на это бы согласилась.

@темы: я, тихо сам с собою, о жизни, диалоги, бредни

22:44 

про поцелуи

слышу Его голос...
Знаете, что делает моя чёртова женщина?
читать дальше

@темы: тихо сам с собою, тащено, на правах рекламы, киномания, Katie McGrath

19:18 

про платья

слышу Его голос...
Когда присылала это фото жене, сказала "сматри, какая пооопааа".
Ну, и понятное дело, что когда фотографировала, тут меня больше моя филейная часть и интересовала.
читать дальше
что забавно, это платье подарила мне мачеха и что-то мне кажется, что оно одно из самых коротких, что у меня есть. Надеюсь, платье в целом будет показано на мне после 26-ого.:goodgirl:

@темы: тихо сам с собою, фото, о жизни, я

20:41 

про успехи

слышу Его голос...
В эту пятницу у меня закончилась практика в школе. Несмотря на то, что последние несколько уроков были на отлично, в итоге у меня всё равно выходит 4. Не самый плохой исход событий, на самом деле. Это, конечно, был лицей, там всё много сложнее и хуже, но думаю, из-за этого я хотя бы подготовилась к обычной школе, в которую меня направят в следующем семестре. Мне очень не хотелось бы, но очень мало шансов, что меня оставят работать с Бабко.
Нашему серому котику (он правда выглядит как милый серый котик) подарили тортик. Как он от него отпрянул надо было видеть! Я сказала ему, что это не бомба, а торт. Он был растроган подарком и ещё очень долго говорил "спасибо" и объяснял, почему нам важен этот диплом и практика.
Сергей в тот день смеялся надо мной, немного пьяной, и возил моё безжизненное тело - необычно неподвижное и молчаливое.
Я любуюсь зимой. Ностальгирую, вдохновляюсь, восхищаюсь. Вечером город утопает в самых разных огнях и гирляндах. Всё заполонили ёлки, старики в красных одеяниях и олени)) :deer1: а вот снегурок пока не видно. Я хочу это всё заснять, но постоянно как назло, у меня нет ничего сильнее телефона, а камера этого телефона хоть и говорит о 8 м.п, но снимает на порядок ниже. Оно и понятно.

@темы: тихо сам с собою, о жизни, я

01:02 

про звуки

слышу Его голос...

пока мою ленту на viewy заполняют подобные гифки и картинки, стены моего дома почему-то наполнены восточными мотивами. Не знаю, почему так получается. Готова слушать его голос и слушать. Я почему-то сейчас так близка к нему именно по мироощущению.

@темы: я, тихо сам с собою, поздней-поздней ночью, о жизни, бредни

Османские сказки

главная