• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

про оценки

слышу Его голос...
Мира умудрилась получить пять по гармонии сегодня.
Не знаю, как. Первую половину урока я активно смеялась с Романом и Юрой. Гейские мальчики:eyebrow: а вторую половину урока я проспала.
Мне сказали, что моя оценка за дополнения. Я прекрасен в дополнениях, которые можно уместить в два предложения. Потрясающе)

С расписанием перевернули всё с ног на голову сегодня. Маша с Лилей (из-за упрямства последней) остались сегодня вести танцы в хореографии друг для друга... даже не включая музыку. Боже, мне так нравится это отсутствие стратегической логики в совокупности с ослиным упрямством...:facepalm:

@темы: я, тихо сам с собою, о жизни

21:25 

про возможности

слышу Его голос...
20:31 

про праздники

слышу Его голос...
15:24 

про бороду

слышу Его голос...
Дело в том, что бабушка палит всех. И меня и папу. А потом мы пересекаемся и стебём друг друга.
Пятница. Девять часов вечера. В Ангарске уже два часа ночи. Этот дурачок заходит в скайп. Папочка, в смысле:heart: Ну и я так содержательно ему в диалог "Эээ". И получаю знаете что в ответ???
"прив".
О_о
На какие-то доли секунды я подумала, что это не мой папа и вообще я жёстко ошиблась скайпом. НО НЕТ!! Просто я только недавно привыкла к тому, что этот человек смс-ки писать может. Хотя их содержание тоже показывать надо. Иногда я думаю, что их тоже не он пишет.
- Ты, - сказал он, - мне ничего не рассказываешь.
- А ты мне бороду не показываешь! - Я решила парировать, чтобы не приходилось ничего рассказывать.
И тут я в общем... НАРВАЛАСЬ.
Два часа ночи, он уже в кровати, в скайпе через планшет, планшет на животе и постоянно сползает.
Это был конец просто. Мало того, что борода - папочка мой выглядит как таджик, не в самые лучшие моменты жизни, - так ещё и волосатый живот, грудь и каждый волос в макро режиме. Особенно, когда планшет падает и прям ему на живот. И АААА, просто ужас.
Почему-то когда смотришь на него просто так в реальности или вот как сейчас через вебку с компа, это не так коробит.
А этот добрый дядя говорит ещё
- Ничего, пусть привыкает.
Я его приучу...

@темы: я, тихо сам с собою, о жизни

14:38 

про времена года

слышу Его голос...

- И как начинается декабрь?
- Неожиданно. Ещё вчера я думала над существованием 31-ого ноября, а тут оп.
- Ещё сегодня ночью надо было заметить, что пришла зима.
- Сегодня ночью мне было не до этого.


Моё сумасшествие разговаривает ©

@темы: тихо сам с собою

23:58 

про превращения

слышу Его голос...
26.11.2013 в 22:39Пишет shinilissa:

и как тут удержаться.
Supernatural AU (Human!Impala):









(с)

@темы: тащено, нравица, на правах рекламы, киномания, СПН

00:46 

про прикосновения

слышу Его голос...
Сегодня, кстати, на педагогике заговорили о личном пространстве и привычки касаться или нет.
Вообще-то, это вышло спонтанно, но... как вышло.
У Эмили просто рефлекс на свой телефон. Она никому его не даёт. Ну, вы что, там же фотки и смс с её любимым. Конечно. Закрытая территория. Хотя свой контактный лист она дала читать как нефиг делать. Но вы бы видели эти контакты.
Так вот, Лиля на уроке рыжей женщины потянулась к Эмилиному телефону. Это была почти война. Мы посмеялись над реакцией, а наша правильная педагогичка начала говорить о том, что это наше поведение как раз относится к нравственному воспитанию. Мол, некультурные мы какие, что разрешения не спрашиваем, а ей видите ли не нравится.
И нам рассказали потрясающую историю о том, как в детском саду в Соединённых штатах один мальчик другую девушку погладил по животу. На спор. Если опускать тот факт, что гадёныш не смог сделать этого просто так, а ему понадобился какой-то мотиватор, то лично я растеклась от умиления. Думаю, если бы меня в три года кто-то подошёл и погладил по животу, я бы тоже погладила в ответ. Хотя, смотря в каком настроении меня бы застали. Так вот, эта девочка пошла и пожаловалась заведующей. (!!!)
- Воть этот хрень миня по зивотику гадил! - Возмущённо воскликнула девочка, направляя свой маленький указательный пальчик в сторону сиротливо стоящего в уголке мальчика.
Может, это я такая неправильная? Может, я действительно такая аморальная?
Рыжая женщина говорила о том, что ребёнка с ранних лет надо приучать к тому, что других людей трогать нельзя. Вы понимаете? Не доставать в эмоциональном смысле слова, а именно прикасаться. Нельзя.
Я, на самом деле, очень противоречиво к этому отношусь. Потому что я люблю прикасаться. Мне нравится кого-то тискать, обнимать, просто гладить или делать массаж или просто прикасаться. Но это желание настолько редко реализовывается, что внутри меня складывается огромный ком этого желания и иногда это очень трудно - подавить его.
А вот прикосновения к себе я люблю не сильно. Потому что я к ним не привыкла. Меня особенно не обнимают, не тискают и не трогают и в итоге, у меня столько личного пространства и я настолько к нему привыкла, что когда его нарушают мне становится страшно.
И с одной стороны я понимаю эту девочку, а с другой стороны я понимаю этого мальчика.
Я думаю, что надо пробовать. Потому что о своих нежеланиях сказать проще, чем о желании. Может, по крайней мере, мне. И пока не попробуешь не узнаешь, нравится это человеку или не нравится, хочет он этого или нет. Иногда пока не попробуем мы сами даже не задумываемся, хотим мы это или не хотим.
Предложила носить таблички "Обними меня. Можно" или что-то в этом роде. Потому что закрытие чем сейчас просто некуда.

@темы: тихо сам с собою, я

01:36 

про фразы

слышу Его голос...
Ехали сегодня домой. Фоном радио. И что-то я замолчала. Слушали рекламу. И там мужичок:
- Бесплатно - значит по любви.
И тут меня просто вынесло. Это было настолько крышесностно и шедеврально, что я просто не могла не заметить.
Мы по этому поводу что-то посмеялись, обсудили. И тут я снова замолчала. Зазвучала песня. Чуть погодя водитель говорит
- Устала, послушай пееесню.
- Агааа.
- Ну, что "ага", о вечном!
- О бесплатном.

@темы: диалоги, поздней-поздней ночью

22:54 

про воспоминания

слышу Его голос...
22:40 

про праздники

слышу Его голос...

На днях компания Google отмечала всемирный день ребёнка и заставка была вот такая) я не могла пройти мимо и не полюбоваться и - главное, - не заскриншотить.
А сегодня они же отмечают 50-летие сериала Доктор Кто. Как вы помните, именно этому сериалу мы обязаны появлению Торчвуда. Если вы откроете домашнюю страничку google, то вашему вниманию предоставлены 11 докторов. Это все)) И более того, Google предоставляет вам возможность побыть одним из докторов) Вам всего лишь нужно собрать 6 букв компании, не умерев под лазерными лучами)
Удачи)

@темы: google, киномания, на правах рекламы, нравица, праздничег, рекомендейшн, тащено

17:41 

про ожидания

слышу Его голос...
22:51 

про фотосессии

слышу Его голос...
Следом за предыдущими фотографиями вышли новые.
Так и не поняла, для какого они журнала и что вообще происходит, но Он - Дэниэль Нейдел (Daniel Nadel) - просто волшебник.


Он смог передать в этих фотографиях все мои любимые черты характера МакГрат.
Мне нравится, какой она может быть мягкой, солнечной, тёплой. Мне безумно нравится её улыбка, она очень искренне умеет улыбаться глазами.
Нравится какой она может быть высокомерной, отстранённой, идущей с высоко поднятой головой, знающей себе цену.
Нравится её умение быть чистой и открытой, не боящейся экспериментировать, рисковать, стремиться. Но именно глаза - чистота в них и неподдельная искренность - завораживает.
И, конечно, сексуальность. Обожаю эту энергетику, томление во взгляде, небрежный вид, расслабленность, которая только и предупреждает об атаке.
Я хотела бы проиграть в битве с ней.

предыдущий фотосет тоже не может не радовать. Жду не дождусь нормальных фотографий.

@темы: Katie McGrath, на правах рекламы, тащено, фото

22:20 

про учёбу

слышу Его голос...
Вчера я основы права благополучно проспала. Я сижу на первой парте рядом с Ритой. Но Риты вчера не было. И развлекаться мне было не с чем. И я... ну... заснула) Хотя надо отдать мне должное, я честно боролась!
Сначала я отвечала сидя. Потом я лежала на расстеленной своей тетради и отвечала. А потом я проснулась и поняла, что с учительницей разговаривает Лиля.И я ещё так меланхолично подумала о том, что раз Лиля болтает, значит, всё нормально. И продолжила спать дальше. Это при том, что я всё ещё сидела на первой парте.
Но кстати, никаких возражений учителя так и не последовало.
И даже сегодня как бы между прочим их тоже не было.
Сегодня эти дети писали тест. Переписывали. С надеждой получить не поставленные 4, а пять. А меня вполне устраивала моя оценка и я сказала, что переписывать не буду.
Рита взялась переписывать. Не знаю, почему. Но вообще-то в нашей группе отличница по всем предметам она. И почему она с этими основами права идёт ко мне, я не понимаю.
Я подсказываю искусно, но даже не скрываюсь в том, что я подсказываю. Дело в том, что я всегда знаю правильный ответ. И ещё никогда не лезла за ним в тетрадь (хотя можно), потому что я себя знаю. Писала пять минут, а разбирать, что написано полтора часа буду.
Рита задействовала всё. Свой интернет, мою тетрадь и меня самою.
Хотя я с удовольствием предложила бы ей всё это убрать и написать тест с чистого листа заново.
После одного из вопросов Елена Сергеевна предложила мне тоже переписать тест. Я сказала, что переписывать не буду. Пошли дальше.
- Посмотри на эти два пункта. - Говорю я Рите, указывая на один из вопросов. - Что в них такого?
- Они... - Рита сравнивает. - Одинаковые.
И уже лезет ручкой обводить...
- Подожди, - говорю - значит, они оба не правильные.
Елена Сергеевна приподнимает бровь и снова предлагает переписать тест. Я говорю ей о том, что приятно чувствовать себя непризнанным гением.
После последовала ещё одна контрольная попытка предложения переписать тест, но я всё равно оставалась неприклонна. Потому что я знаю, что как только начну писать, буду совершать ошибки на всё тех же вопросах, которых я делала раньше (и это при том, что я действительно знаю правильные ответы!), а так и она и я знаем, что этот тест у меня на пять.
Сегодня был открытый урок у Касьяновой по аранжировке.
Я приехала в 8:07!
Мне ещё понравилось, что в 7:57 мне звонил Сергей с ужасным намерением разбудить меня, а я уже на стадионе!
Я приехала, положила сумки, опёрлась о пианино и начала дремать дальше. Касьянова уже второй раз наблюдает картину спящей меня у фано)
Что мне нравится, у этой женщины ко всему прочему потрясающее чувство юмора. И я не боюсь смеяться над её иронией, потому что она не сильно меня расстраивает. А если расстраивает, то я гримасничаю. По крайней мере, последние два дня я именно гримасы и практикую.
Вчера она меня на дирижировании назвала двоечницей. И если по факту её предмета это действительно так, то в общей картине я одна из лучших в группе. Поэтому я нахмурилась.
- Ты посмотри, как смотрит - сказала Касьянова моей концертмейстерше - как на Гитлера прям!
Позже я хмурилась на неё ещё раз всё по тому же поводу.
- Вот на меня внучка иногда так смотрит, тебя мне ещё не хватало!
Это при том, что в отдельные моменты урока, она стебётся надо мной и лукаво мне при этом подмигивает. Обожаю эту женщину!

@темы: бредни, диалоги, о жизни, тихо сам с собою, я

19:18 

про эмоции

слышу Его голос...
Я не могу не наслаждаться этим:heart:



@темы: тащено, люблю, Katie McGrath

21:25 

про развороты

слышу Его голос...
22:41 

про хор

слышу Его голос...

Сегодня довели Риту и это даже была не я.
Не то, чтобы её вообще доводили. Её попросили дать замечания хору.
Она вроде слышит, что мы лажаем и всё такое, а сказать даже какую-нибудь банальность мы не можем. Заламывает руки, смотрит побитым зверем, но единственное, что мы поняли - Рита слышит, где мы ошиблись.
И всё. Девочка в слёзы. Просто ни с чего. Я понимаю, дрючили Машу. Реально дрючили, потому что, наверно достала.
На Риту даже голоса не повысили и не было ни слово про деградацию в стиле Касьяновой или что-то ещё.
Не знаю, как можно быть недовольной Валентиной Львовной. Её тонны иронии и сарказма мне строить и жить помогают, потому что хор был бы не хор без её замечаний. Да я правда молюсь на эту женщину!:inlove: Наверно, всё дело в восприятии.
Зато сегодня у меня довольно спокойно прошло дирижирование. Мы сидели на стульчиках, дирижировали отдельные куски и периодически говорили о том, давала ли я дыхание или не давала.
Но при этом она совершенно никак не комментировала мою сегодняшнюю выходку с цветам. Наверно, это зависит от настроения. Я за сегодня услышала от неё только какое-то вялое, более смешное, чем оскорбительное "лопаточница".
всё в цвет

@темы: о жизни, тихо сам с собою, фото, я

01:19 

про активности

слышу Его голос...
Я не пела четыре года.
Сначала было хорошее начало народных голосов на нашем курсе, потом появился Юра.
И к каждому празднику это было "Юра, что ты будешь петь?"
У Юры своя группа, свои мысли, ему на фиг не сдался этот пед. колледж.
На втором курсе тоже был Юра. Только теперь без народников. Просто Юра.
Потом появилась Лиля, которая пела уже давно. А теперь вернулась.
Ещё все знают, что Эмиля очешуительно поёт, но этого почти никто не слышит, потому что с посторонними она даже говорит еле слышно не то, что поёт.
Вы не представляете, каким голосом могу спеть я:shy:
Но я лажаю. А раз я лажаю, значит, лучше не петь. По крайней мере, не рядом с такими людьми, как мой курс.
А теперь я наступаю на эти грабли. Снова, снова и снова.
Зачем-то за посвящение взялась я. Ну как взялась. Никто не брался, поэтому я взялась. Причём, спонтанно. Я просто сказала "я хочу сделать то-то, то-то и это. и давайте сделаем это вот так-то, так-то и так-то". Я не видела ни у кого никаких возражений, ну кроме, конечно, истерик Риты по поводу её гениального сценария миниатрюры.
А теперь всё очень быстро катится под откос. Потому что нас нет. Одни вечно занятые, вторые вечно заняты и никому ничего не надо. Давайте делать посвящение!! Почему нет-то?
Сегодня беседую с Лилей. Потому что я как назло фантанирую идеями о том, как это всё может выглядеть и кого за всё это можно впрячь так, чтобы впряжены были все. Потому что я знаю, что люди начинают скучать и чувствовать свою ненужность, когда не вовлечены в процесс непосредственно. А жалобы мне уже после боя выливают. Лиля мне говорит, что миниатюру по Ритиному сценарию придётся убрать, потому что мальчиков нет. А ей обязательно нужны мальчики (мне очень хочется прокомментировать, но давайте представим, что я уже это сделала). Ещё она мне говорит, что за место неё лучше спеть, потому что спеть и станцевать проще, потому что она не любит сценки. А я не понимаю этого стремления упрощать. Мы упрощаем, потому что мы взялись поздно. По сути мы до сих пор не взялись.
Рита мне говорит, что завтра её не будет, а танец они нам так свой и не показали. У нас хореографии сегодня была целая пара. Мы отбирали музыку, под которую делать танец, чтобы Лиля спела. Могли несколько минут уделить танцу девочек, чтобы просто посмотреть. Нет, надо было сидеть в стороне и смотреть как мы шуруем плей-листы в надежде на то, что попадётся композиция, которая понравится Рае и сможет спеть Лиля.
Мне ещё нравится это "она сказала подбирать под мой голос". Только голос у неё непонятный. Здесь у неё слишком высоко, здесь слишком низко и вы что. Весь мой запал внезапно возникнувший что-то спеть снова поник, опустился и спрятался.
В той же переписке Лиля назвала посвящение моим "детящем" и "специально себя никуда не вписывала", хотя её роль мы определили самую первую.
А что бы было, если бы даже я не взялась????
Я хочу всё бросить. Я хочу забрать документы, переехать. Я хочу всё по-другому. И себя я хочу другую. Без тонны комплексов, дефицита внимания и понимания, что я полное ничто. Я хочу закрыть глаза, открыть и очутиться в другой жизни.
Да, я истерю и срываюсь и Бог знает что. Я скидываю это на нервное, но всё равно.
Знаете, чего не хватает этому обществу? Энтузиазма.

@темы: о жизни, поздней-поздней ночью, тихо сам с собою, я

19:12 

про альтернативности

слышу Его голос...

хотелось бы мне такой фичок!!!:heart::heart::heart:

@темы: тихо сам с собою, тащено, нравица, на правах рекламы, Merlin

20:08 

про детей

слышу Его голос...
Глубоко внутри меня живёт педофил.
И знаете почему????
читать дальше

@темы: тихо сам с собою, тащено, нравица, фото

01:50 

про времена года

слышу Его голос...


Зачем ты пришёл, холодный ноябрь?
Верни мне хотя бы вчерашнее солнце...

@темы: киномания, музыка, на правах рекламы, нравица, поздней-поздней ночью, тащено, тихо сам с собою

Османские сказки

главная