• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

про события

слышу Его голос...
Последний Звонок позади.
Тот неожиданный факт, что он действительно последний. Не самое зрелищное и не самое отработанное зрелище, поэтому даже хорошо, что туда особо никто не пришёл смотреть.
Позади также 5 экзаменов специальности, один из которых ГОС.
Я выхожу не самым лучшим студентом своей специальности и даже не самым хорошим. Мне немного стыдно, хотя я знаю, что это не от того, что я чего-то не знаю, а от того, что я приложила недостаточно усилий. Но Бог с ним. Оценки - это к сожалению не то, чем меня можно подстегнуть на учёбу. Зато с моим курсом мне находиться невыносимо.
Когда гуляли на Последний Звонок всё было так мило, пафосно и лирично по поводу того, что давайте не будем никогда расставаться, давайте списываться и встречаться. Теперь я понимаю, что это будут либо прекрасные встречи отдельными группами, либо вообще их не будет. Ну, как обычно, в общем. Но теперь же, мне самой просто не хочется видеть некоторую массу людей. И мне так положить на некоторых этих прекрасных созданий, что я сама удивляюсь.
Пытались Машу свести с Юрой. Поняли, что это дохлый номер и женщина сама себе враг. Дело не в том, что мы великие сводники или нам просто кажется, что пейринг из них замечательный. Дело в том, что вместо того, чтобы просто друг с другом пообщаться, они ЕБУТ ДРУГ ДРУГУ МОЗГИ. Причём, не самым лучшим способом и действием. Один сидит ноет, что она ему нравится, что он понимает - её просто надо добиваться, вторая сидит ноет, что у него куча баб и что она ему не нужна. И соответственно, она вроде и даёт себя целовать и обнимать и что-то ещё, а в следующий момент он уже мудак и пидарас. А из-за чего? А хрен знает из-за чего. Потому что Машу так сегодня переклинило.
Я бы на самом деле, эту собаку на сене тоже ждать не стала. Юра не такой однолюб терпеливый, как хотелось бы Маше. Её надо долго раздумывать, нравится ли он ей. Нравится ли он ей настолько сильно, чтобы перестать чпокать ему мозг и проявить что-нибудь в ответ или хотя бы заметить, что к ней проявляют какое-то особое отношение. Потому что простодушный Юра наверняка подумает "ну, не нравлюсь и не нравлюсь. Попытаю счастья ещё где-нибудь". Просто потому что он не навязывается.
Кроме всего прочего, слушаю сплетни о сплетнях и о сплетниках. Эти люди открывают мне глаза! :gigi::gigi::gigi: Мне сказали, что обо мне не сплетничают, потому что мне на всех класть. Мне нравятся эти люди)
Также позади мой день Рождения. Очень странный унылый праздник и день и в этом году, мне кажется, я побила рекорд по тому, как испортить самой себе праздник. Несмотря на то, что началось всё более или менее позитивно, закончилось всё тускло и уныло. Хотя я могу похвастаться новым бижутерным наборчиком. И милым белым платьем, которое ещё надо подшивать и украшать.
Позади первый ГОС по дирижированию. Генерал моей истерики. Это была кульминация эмоциональности. Потом я посмотрела, насколько плохо это выглядит и мне стало ещё паршивее.
Сегодня премьера фильма "Как приручить дракона 2", на которую я не попадаю. Ещё одна печальная мысль в голове. Хотя то, что там будет забитый зал меня отрезвляет.

@темы: о жизни, тихо сам с собою, я

22:44 

про выступления

слышу Его голос...
Сегодня был крайний отчётный концерт по вокалу. На самом деле, это был зачёт, просто в концертной форме. И оценки так и не сказали. Это одно из редких довольно удачных моих выступлений, потому что такое я видела первый раз.
Юра ругался матом, выражая то, насколько он был удивлён:-D почему-то остальные рты пооткрывали. А когда я только вышла на сцену, учительница по вокалу начала меня фотографировать. И ладно, если бы это была моя учительница по вокалу О_о.
Ну, зато мы с концертмейстершей немного залажали "я ехала домой". Это песня, которой я, наверно, всех в этом учебном заведении достала. Хотя как раз после этого Матвеева сказала, что мне нужно петь старинные романсы. Мол, они мне идут. Я сказала, что поздно. Хотя на самом деле, такая музыка мне нравится гораздо больше, чем миниатюры посовременнее.
Но на самом деле, это офигеть)) Мне оч понравилось:rotate::rotate:

@темы: я, тихо сам с собою, о жизни

23:42 

про отношения

слышу Его голос...
Я столько дерьма слышу. Столько интересного о себе узнаю.
И иногда я думаю "я больше не хочу". Я не хочу, чтобы всё было так.
И я готова отгородиться от всего, только чтобы она меня не трогала. Только бы не говорила всего, что говорит.
Я понимаю, что это не очень по-умному - реагировать на то, что она произносит и как всё интерпретирует. Не резонно поддаваться тому, о чём она думает и как она всё выворачивает. Да, мы не в шашки играем и не обсуждаем погоду или политическую деятельность на Украине.
Да слава Богу, что меня к этому человеку тянет физически. Я всё ещё очень хорошо помню, какими прекрасными были отношения с Демоном. Но при этом я в состоянии с ним говорить и заниматься какой-то продуктивной деятельностью.
Я не знаю, что должно повернуться у неё в мозгах, серьёзно. Я, наверно, сдохнуть должна, чтобы она успокоилась. Тогда я точно не буду выходить из дома и портить её репутацию.

@темы: о жизни, тихо сам с собою

23:32 

про праздники

слышу Его голос...
Как-то в последнее время мы пытаемся куда-то с кем-то вырываться, с кем-то находиться, что-то поддерживать и в чём-то участвовать. Это, конечно, у нас из рук вон плохо получается, потому что.... Потому что иногда очень правильно говорится "не умеешь - не берись".
Оказались на этих выходных на даче у Бугримовой. Это было не как в прошлый раз, в виде милых душевных посиделок, но как вариант надо было испробовать. Я не буду ничего рассказывать о событиях, потому что там почти и не было ничего.
Скажу только то, что мне понравился дом. Безумно. В нём довольно тесно, чтобы на кухоньке уместить 13 человек, но сам по себе дом прекрасен.
Нам дали возможность насладиться его уютом и честно - я безумно хочу дом. Очень-очень сильно хочу когда-нибудь свой собственный дом. Кажется, эта мечта у меня уже давно. Но сейчас она усиливается и усиливается.

@темы: бредни, о жизни, я

12:35 

про настроения

слышу Его голос...
02:05 

увидела у Понедельник, захотелось посмотреть

слышу Его голос...
Вот мне лично ничё особо не понятно, но я довольна)



запись создана: 01.04.2010 в 16:08

@темы: бредни, игрушки, на правах рекламы, о жизни, тащено

01:06 

про моменты

слышу Его голос...

иногда я, конечно, жалею, что оказываюсь по ту сторону камеры.
А иногда я просто счастлива, потому что своими глазами и руками могу запечатлеть такие моменты как этот.

@темы: нравица, поздней-поздней ночью, фото

22:39 

про внимания

слышу Его голос...
С богатырей постарше я всё-таки переключилась на богатырей помоложе.
И это открытие показывает мне себя со всех возможных сторон. И что самое страшное - мне безумно это нравится.
В голове мысль о том, что я как обычно могу сама всё испортить. Но не особенно хочу.
Надо будет как-нибудь написать что-нить. Может быть, когда я перестану бояться сглазить и упустить.

@темы: о жизни, тихо сам с собою, я

22:42 

про сказки

слышу Его голос...
Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Османова защитила курсовую. Спасибо, на 4.
Я такая спокойная с утра была. Не торопясь собиралась, принарядилась. Единственное, чего я боялась это сыграть и спеть.
Я приехала в колледж чуть пораньше, чтобы помочь Юле М. перекинуть презентацию. В итоге в метод кабинете одна прекрасная девушка всё сделала за меня, за что честь ей и хвала. И огромное спасибо. А я пошла с Эмилей распечатывать свою курсовую. Ну, конечно. Почему бы нет.
Мы пришли в этот прекрасный салончик, я протягиваю флешку и говорю название документа. И тут он мне такой
- А тут его нет.
Я так на него поворачиваюсь, смотрю задумчиво, подхожу к монитору и понимаю, что он прав. Там есть титульный лист. Там есть защитное слово, на другой флешке (как потом выяснилось) есть приложение. А курсовой нет. КУРСОВОЙ НЕТ. А защищать через полчаса. А мне защищать нечего.
Меня спасла потрясающая рыжая женщина с косой. Елена Сергеевна. Мне сильно кажется, я должна её как-то отблагодарить. Она почистила мне черновик, который оставался у Решетовой, снова поколдовала со списком литературы, распечатала мне курсовую. Боже, это такое дикое расслабление, когда ты понимаешь, "а нет, сейчас всё будет в порядке".
А потом мне Решетова разрешила не играть и не петь. Это было самое прекрасное, что она только могла сказать. Я решила оставить себя напоследок и курсовую защищала "на пирожочек". Мне кажется, с меня валились перлы. Сидела моя классная руководительница и просто угорала, а я стояла и почти не понимала, что происходит. Но вообще это было очень даже весело. Теперь можно задуматься о курсовой в институте. Это никогда не кончится.

@темы: о жизни, тихо сам с собою, я

14:54 

про разные роли

слышу Его голос...



мне кажется, я сегодня с этой девочки просто не слезу. Ну, в смысле.... Да во всех смыслах!
Забери меня к себееее:weep3::weep3::weep3::weep3:

@темы: Katie McGrath, киномания, на правах рекламы, нравица, тащено

13:15 

про фотографии

слышу Его голос...
Не знаю, где это, с кем это, но эти фотографии безумно меня радуют. Она тут такая домашняя и милая, что от неё невозможно оторвать взгляда.:heart::heart::crzfan::crzfan::beg::beg::heart::heart::crazb::crazb::crazb:


@темы: Katie McGrath, люблю, тащено, тихо сам с собою, фото

01:20 

про красивое

слышу Его голос...
У меня сегодня ночью целых два прекрасных поста с прекрасными людьми.:heart::heart::heart:

@темы: Katie McGrath, люблю, поздней-поздней ночью, тащено

01:13 

про мужчину

слышу Его голос...
18:22 

про праздники

слышу Его голос...

с днём космонавтики))):alien2:

@темы: на правах рекламы, google, праздничег

20:51 

про возраст

слышу Его голос...

я тут случайно пропустила, как первого апреля ребёнку исполнилось 17.
Мой нежный мальчик подрос:heart::heart::heart:

@темы: праздничег, нравица, тихо сам с собою

21:32 

про недели

слышу Его голос...
Полное абсолютное ничего

- Кажется, пойдёт дождь.
- Ну, нееет. Я не хочу дождь!
- Да, не хотелось бы.
- Да, ладно! Тебе-то!

@темы: диалоги, о жизни, тихо сам с собою, я

23:22 

про учётые записи

слышу Его голос...
Раз пошла такая пьянка, Мира решила зарегистрироваться в вопроснике ask.fm, ссылку на который, если вам интересно, можно найти у меня в эпиграфе. Также, в нём можно найти некоторые другие мои социальные профайлы. Не скажу, что гостеприимная и разговорчивая, но почему бы нет?) Добавляйтесь, ребята.:smiletxt:

@темы: на правах рекламы, тихо сам с собою, я

21:14 

про бывшую жену

слышу Его голос...
Второй человек в моём окружении говорит, что она страшная.
Когда я первый раз её увидела, моя челюсть улетела далеко вниз, а рассудок пустился в свободный полёт.
Потому что она высокая, стройная, красиво одетая, красиво накрашенная, весь её вид говорил о том, что она знает чего хочет и в основном, она всего этого добивается. И тут мой местный любитель женщин говорит, что она страшненькая.
Весь мой мир перевернулся с ног на голову, все шаблоны порвались, а я стала задумываться о том, всё ли в порядке у меня со вкусом. Я понимаю, что красота, она как и уродство, в глазах смотрящего, но всё равно... Для меня это был такой коллапс! Я ещё тогда хотела спросить что-то вроде "неужели, я лучше?", но не стала. Этот сладкий мальчик в лицо может сказать всё, что угодно. Не факт, что это будет правдой.

@темы: бредни, о жизни, тихо сам с собою, я

21:02 

про проходящее

слышу Его голос...
В субботу, помимо концерта на день открытых дверей, было ещё родительское собрание. Хотя собирали нас всех. Пытались собрать всех. Кураторша начала ругать нас со словами "ну, какой толк вас ругать". И собственно, понеслась. Сказали то, что уже итак все знают.
А потом пошла Касьянова и начала меня смущать. Нет, сначала она прошлась по всем, пыталась говорить родителям, что у их детей в руках нет музыки, что этим всем надо заниматься дома, и что если они дома машут ручками, это хорошо. А потом она начала меня смущать. За что я полезла её обнимать, чтобы смущаться не одной, а с ней на пару.
На собрании, конечно, в основном говорили про деньги. И раз уж на то пошло, Лиля очень плавно всю эту мутотень с цветочками перевела на себя. Может, оно, конечно, правильно. Но в итоге, сумма, которую назвала я уменьшилась всего на 500 рублей. Зато сколько вони было, сколько возмущения....
Зато эта моя неделя прошла без всяких дополнительных учеников, студентов и так далее. А началась неделя с того, что я решила проспать первую половину учебного дня. Придётся усиленно играть на фано, дабы компенсировать прошедший урок. Зато в воздухе из-за дождя запахло весной. Несмотря на то, что мои дети сегодня все воняли по поводу сырости, я думаю, что дождь это прекрасно. Один из осязаемых символов весны. От него всё равно никуда не укрыться.
А это просто так)) для тех, кто уже не помнит, как выглядит Османова. Один из удачных кадров с руки)

@темы: я, фото, тихо сам с собою

22:09 

про движения

слышу Его голос...
Я так понимаю, Барроумен делает моему мужчине подарок на день рождения... Конечно, Джон, это именно то, что ему так необходимо

27.03.2014 в 21:03
Пишет modiste:

Зажигательный танец :lol:



URL записи

@темы: GDL, John Barrowman, нравица, тихо сам с собою

Османские сказки

главная