Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

про состояния

MiRa90
слышу Его голос...
Мне хочется сбежать.
Прихватить его с собой, сказать всем пару очень вежливых проникновенных слов и отправиться куда-то где я найду себе место. Туда, где я буду ощущать себя нужной и даже может быть, немного другой. Туда, где всё с одной стороны будет немного легче, а с другой найдутся свои особенные трудности.
Я просто понимаю, что дальше потолок. Толи я изначально не так начала, толи я не там повернула. Оба варианта не утешают, а как исправить, я определённо не представляю. Мои амбиции не настолько сильны, чтобы устроить переворот в сознании, потому что, да, это зона комфорта. Более или менее удачная работа, почти стабильный график и з/п и парочка увлекательных моментов в неделю.
Никакой музыки или преподавания, одна коммерция и курс валюты, отражающийся в зрачках руководителя, которому собственно класть с большой колокольни на наш проект, потому что это не его денежная жила, а раз нет, значит, можно просто оставить на существование. И с одной стороны спасибо, что нас никто не трогает, не лезет и нет никаких претензий, какие бы мы хрени не творили, потому что то, что мы делаем к примеру прямо сейчас не в сказке сказать ни пером написать. Сплошной трэш.
А с другой стороны, это не то занятие, на которое бы мне хотелось тратить свою жизнь. Да, чтобы преподавать мне нужна квалификация (и чуть больше теоретических знаний предмета, может быть?) и внешний вид женщины, которая может управлять вселенной, но не то, чт обы у меня вообще лежала душа обучать российских детей. Хотя может это руководство мысли о том, что хорошо всегда там, где нас нет?
В любом случае, мне даже немного завидно, что есть люди, которые умеют совмещать абсолютную занятость на крутой любимой работе, личную жизнь и домашний быт. Это единственная совокупность, за которой я не могу угнаться в виду своего страха и понимания того, что они такие, потому что они это умеют, могут и активно практикуют. И есть я.

@темы: о жизни, тихо сам с собою, я

URL
   

Османские сказки

главная