MiRa90
слышу Его голос...
В эти выходные я болею. Сижу на два дома и то в одном поболею, то в другом поболею.
Вчера с маман ездили за моими анализами для мед книжки, было поздно, поэтому наверно в понедельник приду на работу и скажу "давайте оформляться и работать". С кружкой приду:-D
Мелкая уехала в своё Болохово и всё. Поминай как звали. Первого же сентября заявила, что у неё случился парень (которому вот-вот стукнет 18) и она уже ездила знакомиться с его родителями в Киреевск. Видите ли, Вика с ним познакомилась, решила, что он милый хороший мальчик и разрешила поехать знакомиться с его родителями.
Я не знаю, каким местом она думала. Может, ей с мужем повезло и это была первая и последняя любовь, может, она просто в людях не разбирается, может, ей просто похер.... В общем, мальчик особенно хорошим не оказался и предложил расстаться после того, как она отказалась ехать к нему на выходные с ночёвкой, пока его родителей не было дома. Вот такие вот они, Киреевские мальчики.
Я как бы вообще не представляю, чем она там думает и что вообще творится в её голове. Чувствую, на учёбу она опять забьёт большой и толстый, а я думаю, надо сделать вид, что я на неё обиделась. Чтоб блин знала.
А вообще, я считаю, что это Вика всё виновата. Я, конечно, понимаю, что Леся повзрослее её сына, но честно, это только номинально. Потому что мелкая даже не понимает, с кем следует общаться, а с кем нет и почему. Мне который раз жалко, что я не могу приехать и надавать ей тумаков, вправить мозги и направить на путь истинный. Щас ещё мелкая курить начнёт и вообще все мои старания коту под хвост пойдут.
Последние два дня Роман разговаривает с Аней и приходит к выводу, что она скучает по своему бывшему молодому человеку. На самом деле, я тоже это заметила, какие бы разговоры не происходили, они всё время как-то перетекали к разговору о достоинствах или недостатках её бывшего молодого человека. И я бы всё поняла, если бы она не была инициатором их разрыва... Их разрывов... Их многократных разрывов... Как-то мы сидели вместе, да и по отдельности она затирает нам, что "если я захочу, то мы снова начнём встречаться", как будто только от неё всё время зависит будут ли они вместе. Не знаю, что кольнуло Романа, но он позвонил этому бывшему и поинтересовался, а не хотел бы тот всё вернуть? Нууу... Вот если бы они оба пересмотрели свои некоторые взгляды и пришли к некоторому компромиссу, захотел бы этот молодой человек всё вернуть назад?
А вот оказывается, что захотела бы Аня или нет, нахер она никому не нужна. И в принципе, мы с Романом хорошо понимаем, почему. Я многое могу понять, принять в отношениях людей, но считаю, что все ссоры и конфликты должны разбираться дома, когда никто кроме вас этого не видит. Зачем при друзьях своего молодого человека затыкать его в грубой форме или выплёскивать на него шампанское? И ладно бы, это была одна большая, крупная ссора... Так нет, это происходило систематически, когда они у кого-то появлялись или с кем-то сидели, она всем всегда пыталась показать кто здесь доминант. Причём, на самом деле, в ней тоже нет такого стержня, хоть она и винит во всём своего бывшего.
Сегодня когда она звонила, спросить, о чём в итоге говорил Роман с этим парнем, Рома не стал ей говорить, что её послали. Потому что даже после того, как Рома сказал о неопределённости бывшего в намерениях отношений, девулечка встретила это всё с огромным отрицанием.
- Ничего плохого он не сказал. - Говорил Рома.
- Я бы ооочень сильно удивилась, если бы он сказал что-то плохое. - Ответила Аня на что я начала закатывать глаза.
Ну серьёзно. Сколько можно уже унижать человека? Весь разговор сошёлся на том, что мальчик инертный и ничего не может.
А она вся такая милая, добрая, нежная и каждый третий мечтает на ней жениться.
Хочется девочкам таким сказать, подумайте раз сто прежде чем вести себя так с парнями. Ну серьёзно. Работайте над собой, становитесь Меган Фокс, Лопез, Джоли, тогда уже думайте, что можете требовать с мужчин и за что. За пи-з-ду

@темы: я, тихо сам с собою, о жизни, диалоги