22:27 

про людей

MiRa90
слышу Его голос...
Я начинаю понимать свою маму, которой нравится быть одной. У неё нет зависимости, нету каких-то обязательств, листа из списка того, что она должна и кому и в каких размерах.
Мне не очень нравится, когда меня ругают (ещё бы, кому не нравилось). Я всё воспринимаю, но так и не научилась справляться с этим ощущением нашкодившего ребёнка, который хочет всё бросить и никогда этим не заниматься, а не исправляться, как делают нормальные взрослые люди. Мне хочется бежать. От взглядов, от слов. От обстановки.
Мне не нравится находиться там, где меня только что смешали с дерьмом. А меня всё смешивают и смешивают и вместо того, чтобы что-то исправить, я чувствую только необходимость уйти и больше никогда не возвращаться, потому что без меня будет лучше. Потому что я оплошалась. Зачем вам человек в команде, из-за которого вы терпите убытки?
Я абсолютно не умею жить. Не умею вести дом, не умею за кем-то ухаживать или в чём-то помогать. Я в общем-то довольно бесполезна сама по себе. Не знаю, что будет если я буду предоставлена сама себе. Думаю, это будет не самое лучшее зрелище. С другой стороны, я никому не буду мешать. Это же считается плюсом?

URL
Комментарии
2016-01-05 в 22:41 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
молодец, хоть немного начала взрослеть

2016-01-05 в 23:26 

MiRa90
слышу Его голос...
Ayumi.a, не думаю) мне всё также 16, просто я депрессирую)

URL
2016-01-06 в 13:29 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
Не знаю, что будет если я буду предоставлена сама себе.
вот тогда-то ты точно вырастешь. не будет человека, который примет решение за тебя, будет нести ответственность, будет водить тебя за ручку. Тогда-то у тебя и пропадет ощущение нашкодившего ребёнка

2016-01-07 в 17:33 

MiRa90
слышу Его голос...
Сольвейг...,
не будет человека, который примет решение за тебя
на самом деле, для меня вопрос не в ответственности больше или в чём-то подобном, а именно в моих умениях. Типа, приготовить себе что-то серьёзнее картошки или яичницы)
и иногда я чувствую свою некомпетентность на работе, когда взрослые тётки пытаются выехать на мне за счёт "опыта" и "навыков". И вот сейчас на меня это очень давит. Вообще, там сами по себе тётки довольно злые(

URL
2016-01-08 в 12:28 

Сольвейг...
Dreams create believers and believers create.©
MiRa90, приготовить себе что-то серьёзнее картошки или яичницы
пока тебя не "припрет к стене" - ты и шевелиться особо не захочешь в плане получения этих умений. Сужу по себе.
Вообще, там сами по себе тётки довольно злые(
а вот это плохо, конечно. Но всегда есть вариант не реагировать так болезненно.

2016-01-08 в 19:54 

MiRa90
слышу Его голос...
Но всегда есть вариант не реагировать так болезненно
Сольвейг..., вариант есть) не всегда он работает)

URL
   

Османские сказки

главная