MiRa90
слышу Его голос...
Преимущество моего папы (да и мамы, собственно) в том, что они со мной не живут. 25-30 дней совместного отдыха нам хватает на год с лихвой. Бабушка, конечно, иного мнения на этот счёт, но этого стоит ожидать. Я в принципе, бы ужилась с ними и на ПМЖ, но такой расклад очень даже. Потому что Мерлин растёт, меняет род своей деятельности и я от неё немного устаю. Ириша от неё немного отдыхает, а я немного устаю) Всё пропорционально. Но вот идёт 22 день нашего совместного проживания и видно, что мы немного друг от друга устали. Просто потому что у нас разная деятельность. Скажем так. Я не играю. Я не играю в пони, я не играю в чаепитие с пони, не играю с котом, не играю в день рождения с котом и это... Это косяк) С точки зрения Мерлина это капец какой косяк и она такая... Типа терпит меня. В то время, как я терплю, когда мне приходится раз в неделю всё-таки играть и я на середине игры сливаюсь... Это косяк.
А ещё от неё устаёт мой кот. Очень устаёт. Ему где-то 15, он уже такой зверь, которому надо приласкаться, присоседиться и послушать тишину или какую-нить иностранную хрень, которую я люблю посмотреть. Ну просто главное - ноль активности. Зерро. Он даже половую жизнь больше не ведёт) Простая платоническая любовь ко всему, что делает восхитительный массаж шеи:mcat: Я, конечно, понимаю, что это возраст, что я ворчу и т.д. Но просто я устала) я не готова к этим детям, нет. Мне до них как до Пекина. Восхитительное ощущение, что у тебя нет детей):baby:
Это к делу не относится, но она стонет так, что я бы определила бы ей самую интересную профессию. Но я на самом деле думаю, что в будущем она будет мастерски имитировать оргазм;-)