Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

про институт

MiRa90
слышу Его голос...
Получилось так, что несмотря на всю мою любовь к учёбе, я... Я боюсь восстанавливаться. Мне кажется, что я не сдам, что у меня очень мало времени, что я ничего не помню, больше ничего не знаю и всё это прошло мимо меня.
Мне реально страшно от того, что я одна такая с непонятным количеством долгов, без понимания того, как вообще я должна всё это погашать.. Куда идти и что делать.
Я, конечно, знаю, что я умничка и что на самом деле, я больше паникую, чем реально обстоит проблема, но... Это не отменяет того факта, что у меня вот это мерзкое ощущение, что АААААА. Потому что мне не 17 лет, я, получается, там старше многих... По крайней мере, старше тех, у кого это первое образование. Но всё равно мысли об этом делают из меня маленькую девочку, которая боится одна сделать шаг. :crzfan:
С другой стороны, хочется всё это уже поскорее закончить и освободиться и не думать об этом больше вообще. Это давно должна была быть перевёрнутая страничка в моей жизни, нооо... Получается так, что эта страница "перечитывается" уже второй год. Понимаю, что это нужно мне самой, что глупо останавливаться на половине пути, но мне просто страшно. Хорошо, что страх это тоже нормально и мне почти не о чем волноваться)))

@темы: я, о жизни

URL
   

Османские сказки

главная