Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

про события.

MiRa90
слышу Его голос...
Где можно тусить до половины двенадцатого? Конечно, в Сове! :heart::heart::heart::heart:
Вика исполняет мои желания. Если бы она была в Туле на тот момент, когда я запланировала своё "путешествие", я взяла бы её. Я ни на минуту не сомневалась, что она бы сказала "а поехали". Но зато всё возместилось сегодня.
Вчера у меня была прекрасная возможность затусить. Вот прям. Я хотела сходить в Весну. Там периодически работает Маша и мне было интересно, но вот как раз вчера она работала в МСК. Потом я решила, что, а какая разница, если бы мы с ней всё равно не увиделись. Хочу в барчик. Но потом... Сидя в пятницу на кухне у своей сотрудницы и попивая Старопрамен, я поняла, что вообще-то я не пью. По крайней мере, в таких количествах, в которых обычно пьют в баре. Потом чуть позже я поняла, что я вообще-то не слушаю такую музыку, которую обычно там включают или поют, не знаю. И ещё чуть позже я поняла, что я вообще-то не танцую. И уж тем более, я не танцую под музычку, которую мне там могут организовать. И я сидела и думала. Ну и нахер мне тогда этот барчик?
Ну не клубный я человек. Ну бывают такие. Я могу сидеть до ночи в прекрасно домашней обстановке, пить винчик, разговаривать. Вот это как бы... Моя тема. Если вам нужна компания, в которой кто-то будет безудержно болтать, то да) это я. Причём, я настолько заговариваюсь, что могу забыть пить этот чёртов винчик.
Зато я, наконец, дождалась Вику. И сегодня я начала вечер с милых посиделок на набережной Упы. Как только я пришла туда первый раз, я подумала, что это очень классное место для пикника и чего-то подобного. Но как-то так и не смогла найти отклика ни от кого, с кем я сейчас общаюсь. Так чтоб мы сходились в месте и в предпочтениях. А тут она мне сама пишет про набережную. Ну, вы понимаете, да? Оргазмы-оргазмы. :heart::heart::heart:
А ещё тут недавно я кричу в космос, что мне нужно в Сову. Вот прям... нужно. Вееечером, ни за чем. Просто мне надо в Сову. Мне не хватает в крови кофеина и их прекрасной домашней обстановки. Я немного зависима от их ауры, от их расположения, не знаю... Там я готова сидеть часами. И вот. Я предлагаю и мы едем в Сову. В кофейню в девять вечера. Конечно, почему бы не влить в себя на ночь почти поллитра кофеина? Это же так здорово!
У меня так много наслаждения от этого вечера. У меня куча впечатлений. Мы в принципе ничего не делали. Мы сидели и болтали. Но блин.
:heart::heart::heart:

@темы: я, о жизни

URL
   

Османские сказки

главная