MiRa90
слышу Его голос...
Папа не успел приехать, как уже, собственно, уезжает. Первый раз за несколько последних лет приехал один, хоть и ненадолго. И первый раз за несколько лет, когда он приехал и реально отдыхает. Года неумолимо идут, люди уже не как прежде и мой papa не исключение. Теперь у нас неторопливые прогулочки, марафон забавных видео на ютубе и слушание книг почему-то про Припять на моей колонке. Мы в этом году не заняты ремонтом, марафоном каких-то дел или ещё чем-то. Скорее наоборот, всё лениво, но приятно.
Пытаемся приучить бабушку к порядку таблеточек, потому что в ближайшие 20 дней нас ждёт то ещё лечение... Таблетки и процедуры это не самое приятное, но деваться тоже некуда. В последнее время всё что-то совсем плохо. Я думала, она поправится на радостях, а получается как-то не особо лучше. Даже наоборот, пришлось везти к хирургу, потому что не в моготу уже. А смотреть ещё и на вторую увядающую бабку сил у меня пока нет.
В конце апреля потеряли мамину маму. Всё что-то как-то быстро закончилось, так и не успев начаться. Одно хорошо - очень вовремя приехал папа. Я, конечно, боевая, и в итоге я в основном проносилась сама, но знаете, какой бы бесстрашной я ни была, когда тебя звонят с утра и говорят, что как-то не понятно, отошла моя бабушка в мир иной или нет и надо бы проверить (а я как бы и мёртвого из могилы подниму, если надо будет), ехать одной всё равно как-то стрёмно. Но на самом деле, мы даже не успели ощутить этой нервозности. Просто. Всё закончилось.
Теперь вот пытаемся держаться за вторую бабушку. Она, кстати, в этой ситуации больше всех перенервничала. Поэтому ведёт себя хуже капризного ребёнка. А я, как известно, с детьми общаюсь ну так себе. Папа говорит, она боится, что я буду вести себя с ней, как с маминой мамой. :facepalm: А я как бы просто на эти провокации не очень хорошо ведусь. Пытаемся осаживать и помочь... Лучше бы конечно, пораньше к доктору пошли. Может быть, процедуры легче протекали.

Ну это ладно. О грустном не хочется. Хочется о весеннем.

@темы: я, тихо сам с собою, поздней-поздней ночью, о жизни