MiRa90
слышу Его голос...
Ещё семь календарных дней (не считая заканчивающегося этого) и мы, наконец, расслабимся. Из-за этой не собранности и детской неуправляемости, становится ужасно трудно работать. В основном, конечно, потому что, проект настолько масштабный, что приходится за многим следить. Хвала всем Богам, что я не одна в этом дерьме.
Есть ещё выпускной у младших, где мы с Викой внезапно играем пиратов, но это, как она сама скажет, испортить и уйти. Мы, конечно, ничего портить не будем, но всё равно. Когда ты сам что-то играешь, не завися от других, это как-то проще, чем... Наблюдать с аудио-пульта. Хотя когда я в итоге выбилась поиграть ведьму, я безумно ссала за то, как переключалась музыка... Почему нельзя раздвоиться?
С 28 начинается сессия в институте. Последняя сессия. Как бы в этот раз не оказаться в пролёте. До сих пор помню, как замечательно я в прошлый раз сдала всю последнюю сессию. Всё-таки, очно учиться повеселее будет.
А с 4 июня начинается мой трёхнедельный отпуск. Как раз, чтоб успеть нормально походить на сессию. Поэтому окончания этих двух недель я жду как свет в конце туннеля. Не знаю, что там будет происходить со днём рождения. В этом году скорее всего, вообще ничего не будет. Пассивная Мороз, которая привыкла не отмечать и не устраивать и отсутствие компании с моей стороны тоже погоды не делает. А ещё в этом году без шпионов. Если только папа не пришлёт, как они теперь любят это делать на праздники для бабушки)
Грустно)