23:41 

Про приметы

MiRa90
слышу Его голос...
Всегда заказываю наполнитель для кота с доставкой на дом. Так и проще и удобнее. В приложении можно выстроить время, в которой хочешь получить доставку. Во вторник я решила, что ага, пришло время. Запросила доставку с 20:00 до 00:00. Решила, что как раз, пока я вернусь с работы, пока отдохну, как раз время восемь. А там глядишь, у меня сил хватит до Глобуса доехать. Ну, а вдруг.
В восемь, понятное дело, никто не приехал. Мы особо не спешили, доделали бабушке перевязку, похихикали. И поняли, что ага, ни в какой глобус мы не поедем. Зато надо сходить в аптеку. Но вот, время уже девять, а звонка всё нет. И тут я думаю, что наверно, надо сделать по феншую, да? Убрать коробку из под прошлого заказа, чтоб на её место поставить новую показалась мне норм такой идеей.
Я выставила коробку на балкон, чтоб не выбрасывать её совсем и решила оглядеть парковку, но нет. Явно не мои клиенты. И я стою уже и от отчаяния такая "мужик - приди!" Ну вы знаете, как про халяву? Несколько видоизменено, конечно, но что уж. Распугала своими призывами мужика, курившего у подъезда. Ни капли не жалею. Нечего курить у всех на виду.
Мужик слинял, а моего курьера так и нет. По крайней мере, он почему-то не появился как по волшебству и это меня довольно сильно огорчило. Потому что время шло. Торопиться уже совсем некуда было, но это ожидание не давало расслабиться.
Через какое-то время курьер всё-таки позвонил, а потом ещё и приехал и у меня такой камень с души свалился. А время было где-то часов десять. И я всё равно вызвалась пройтись до аптеки, потому что, на самом деле, мне просто надо было походить. После всех этих майских марафонов, когда в день мы проходили порядка 20к шагов, то пресловутые 7 или 9 тысяч как-то... Не впечатляют. Как будто внутри тебя ещё много энергии и тебе некуда её девать. Поэтому, конечно, мы пошли пешком. И это было фиаско. Ever.
Иду я, значит, с остатками утреннего макияжу, в своих любимых серых трениках, курточке и да. Мне навстречу идёт Он. В таком виде, будто время его совсем не коснулось. Как будто даже в куртке той же, что и прежде. И первая моя мысль была "УХ ТЫ Ж Ё..." и "только бы не узнал". Потому что хуже, чем не узнать, можно получить в ответ только что-то такое презрительное. Спасибо, не надо.
И значит, повернуло меня на 90 градусов, и я как ломанусь. Совсем не туда куда мне надо, с такой панической атакой, что последний раз меня так ток в ноябре коноёбило. И я иду, переписываюсь ещё в контактике и думаю, надо затупить. Ну вот сейчас очень срочно надо затупить. Я же девочка!!! Мне можно затупить посреди дороги с телефоном. Никто не обратит внимания на затупившую бабу. Потому что я, блять, понимаю, что Он за мной идёт.
Адреналин блять. "Мужик - приди!"

@темы: о жизни, тихо сам с собою, я

URL
Комментарии
2018-05-31 в 13:29 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
Да уж, пришёл мужик...

Но забавно, как ты отпугнула курящего, я тут посмеялась немного))

2018-06-02 в 10:59 

MiRa90
слышу Его голос...
.Veronika., я вообще любитель всех пугать)) за мной есть такое)))

URL
2018-06-02 в 13:56 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
MiRa90, этот спугнулся, а другой, глядишь, поднимется)) :eyebrow:

2018-06-05 в 19:49 

MiRa90
слышу Его голос...
.Veronika., мужик всей моей жизни слава Богу даже не узнал, ахаха, это была паническая атака!:laugh::laugh::laugh:

URL
     

Османские сказки

главная