MiRa90
слышу Его голос...
На данный момент темой моего мозгового семинара является один единственный вопрос "чего же я хочу?". И вы не представляете, сколько времени я трачу, выслушивая все варианты своих воображаемых "докладчиков".
Желания, ориентиры, направления и стремления меняются каждые чёртовы 10 минут и я не успеваю понять, какой из них единственно верный и на самом деле, желанный. Я действительно запуталась. Это такая систематизированная паническая атака, когда я контролирую и не контролирую одновременно свои эмоции...
Хочу квартиру и трёх собак. Светлую двушку в небольшом доме, чтобы минимум соседей, которую я отделаю в стиле скандинавского прованса. Я настолько хорошо вижу это будущее, это первое что приходит мне на ум и заставляет чувствовать счастье, желание к этому стремиться. Я настолько фанатична, что я знаю породы, пол, имена своих собак, и знаю, что когда-нибудь я приду к этому будущему. Именно к этому.
А в другой момент я пессимистично понимаю, что чтобы содержать такую семью, нужно иметь не хилый достаток и справиться с этим одной я вряд ли смогу. И понимаю, что да, я хочу партнёра. Чтоб вместе гулять, чем-то делиться. Я не любящий одиночество человек. И ни одну подругу я не удержу рядом настолько, чтоб это было... как отношения - хочется сказать мне, потому что я не знаю, как ещё максимально точно объяснить это.
А через 10 минут я уже понимаю, что какой мне партнёр? Мира Эмильевна, ты себя видела? Да и пресловутая боязнь прикосновений возвращается. Потихоньку, конечно, я не вскрикиваю в панике, но неприятно. Иногда страшно. И не потому что мне может кто-то что-то сделать, нет. Потому что незнакомые люди вторгаются в моё пространство. Хорошо, что это происходит довольно редко.
Задумываюсь о работе, с которой смогу совмещать собак и работу. Пока ничего не придумала толкового, но знаю точно, что не хочу оставаться на одном месте работы вечно. Потому что несмотря на то, что методические разработки это тоже движение вперёд, но это скорее горизонтальное движение. А я хочу посмотреть, что вверху. Смогу ли я справиться с чем-то ещё.
Не. Знаю.

@темы: я, о жизни, бредни