22:24 

про записи

MiRa90
слышу Его голос...
Короче, я когда открываю ленту в дайриках, я очень сильно удивляюсь. Потому что она вообще есть! Так удивительно, что люди до сих пор сюда что-то пишут и производят хоть какую-то деятельность.
Да, личного нету. Нету жизни, как таковой. Что удивительно. Когда я сюда приходила, я соглашалась с тем, что я на какую-то публику выкладываю свою жизнь. И люди, на которых я подписана, делают тоже самое. И мне на самом деле повезло, считаю я, что я застала тот рассвет этого ресурса, который со многими людьми меня познакомил. Потому что было время, когда контактик чах неактуальными фото и видео, а тут всё было. И новости по фандомам, по спорту, миру и в целом. ЖЖ и дайрики для меня были ресурсом.
Ресурсом в основном человеческим. Я, если порыться, наблюдала, читала и сопереживала многим людям в самых их интересных моментах жизни. Да, я поступаю некрасиво. Прошло несколько лет, что-то случилось в моей жизни и мне не хватает смелости показать это даже определённым людям, не то что всей ленте, которая была на меня подписана. Извините. Порой, мне не хватает смелости перечитать всё, что здесь когда-либо было написано.
Но... В итоге, несмотря на формат инстаграма, на который все перешли, что теперь под фоточками можно целые истории оставлять, посты, для меня дайрики это всё равно очень ценная платформа. И несмотря на то, что в инстаграме можно вести личный довольно интересный блог, это не то. Как минимум, потому что здесь на вас не подпишется магазин мужской одежды краснодарского края и не будет вас читать, работая по системе fallow to fallow. Здесь вас в избранное добавит только оставшийся отбитый контингент, у которого "раньше было лучше". И читать вас будет он же. Зато поверьте, со всем смаком.
Вы с кем-то расстались? Вы в кого-то безумно влюбились? Раньше эмоции выходили на первый план. Я помню моменты, когда я сидела тут до часу или двух ночи что-то читая, тайком куря в окошко (и я наверно, это описывала недавно), когда в 7 уже вставать и мне было интересно. Я знала, что я не трачу время зря. У меня было это время, у меня были чужие эмоции, жизни и рассказы и это было самое замечательное время.
Ребёнок внутри меня хочет найти в себе силы читать до часу ночи интересную мне литературу, плакать под mein herz brennt, ложась в кровать и просыпаться в новое утро с осознанием, что есть кто-то, с кем я могу поделиться чем-то интересным.
Сейчас мне моя коллега по работе скидывает посты о том, что взрослая жизнь это когда коллеги по работе становятся друзьями, собираются вместе выпить и обсудить работу. И как не пародоксально, так оно и есть.
Мне не страшно идти дальше. Мне страшно, что нет чего-то, чем я хотела бы поделиться, хотела бы описать. Рассказать какие-то истории. Или выдумать новые. Про самую замечательную в моей жизни женщину, по которой я до сих пор схожу с ума. Я просто надеюсь, что мною написанные истории просто сделали паузу, а не закончили книгу. Я просто надеюсь, что вернётся волшебство.

@темы: о жизни, тихо сам с собою

URL
Комментарии
2018-11-28 в 22:54 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
Волшебство вернётся. :love:
Я люди всё ещё пишут. Просто мы, наверно, не искали. Пусть их сейчас и не так много, но они ещё есть)

2018-12-02 в 00:52 

MiRa90
слышу Его голос...
.Veronika., Может быть)) Просто вспоминаешь, какая тут была атмосфера и удивляешься, как быстро всё исчезло)

URL
2018-12-02 в 11:49 

.Veronika.
We don't remember days. We remember moments. ©
MiRa90, вообще да, все как-то резко позабыли про эту платформу и стали писать в инсту или лить видосы на ютьюб..

     

Османские сказки

главная