MiRa90
слышу Его голос...
Выдались первые выходные за пару месяцев, когда я встала в 10 часов. И для меня это стало так удивительно, что я на эмоциях решила сделать уборку.
Обычно мы встаём где-то в 7 и расходимся, и выходной день мало чем отличается от будничного. Подъём в темноте, быстрая раскачка и вот уже нужно быть на другом конце города, потому что мне обязательно надо в гипермаркет, пока все спят или я жить не могу без восхитительного голоса с самого утра, который просит за тебя всё святое "Господи, помилуй".
А в этот раз ничего... Никакой беготни, никаких выскакиваний в полную темноту, наоборот. Ленивый подъём, уже серенькое небо и только морозец неизменен, покалывает подушечки пальцев.
Забавно, что такая незначительная вещь, как более поздний подъём может значительно расслабить твой организм. Я спала почти столько же, сколько сплю в будни. Не могу спать по 8-9 часов, моему организму в принципе достаточно 5-6. Но само ощущение - бесценно...
Мои активные выходные мне тоже нравятся. Если бы не нравились, я слала бы всё к чёрту и просто бы спала, но нет. Мне нравится, что я могу начать свой день раньше и успеть что-то важное для меня, пока весь мир немного спит.

@темы: тихо сам с собою, о жизни