Пока я тут на две недели максимально изолировалась от работы, что наверно потом будет мне только в минус, мир-то не стоит на месте. И мои шутки к маман по поводу дистанционного обучения теперь коснулись непосредственно меня, когда я сегодня узнала, что с 6го числа работаем по дистанционке и необходимо начинать скачивать приложение для онлайн-конференции. Хммм...
Я не то, чтобы хотела показывать то, что творится у меня за спиной. Или перед лицом. Более того, я не хочу видеть, что творится у моих дорогих детей. На кого-то орёт мать, на кого-то кот, кто-то просто сидит со своим ребёнком во время моего занятия и недоумевает, как же мы так делаем, для чего и почему она, две недели посидев со своим чадом, не смогла его приучить к дисциплине. Да лааадно?
Я за дистанционное обучение, в формате неприкосновенности. Тем более, с моим предметом. Как, простите, учить музыке дистанционно? Либо надеяться, что люди выучат весь музыкальный материал, который мне необходим (что вряд ли), либо уповать на теоретическую составляющую предмета. Составить простой конспект, раздать, отправить контрольную. Что будет гораздо проще и менее травматично для общей психики чем лицезрение меня в многоканальном звонке.
Другой вопрос, что когда-нить в этой жизни мы вернёмся к традиционному формату обучения и мне нужно будет требовать от них тот музыкальный материал, который нам понадобится в определённые моменты, а их нет, потому что дети делали теорию, которая, давайте будем честными, нахрен никому не сдалась.
У меня всё.
про обучение
MiRa90
| воскресенье, 05 апреля 2020